Com as nossas almofadinhas de pato pode fazer uma refeição prática e nutritiva. Acompanhe com um arroz de feijão e uma salada.
Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão encarnado cozido (410g)
- 200g de arroz vaporizado
- Azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- Sal
- Pimenta
- 800 ml de caldo de legumes
- Coentros picados
Método de preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola, o alho, o pimento e o louro. Mexa até a cebola começar a alourar. . Junte a polpa de tomate e continue a mexer até tudo estar envolvido. De seguida junte o arroz e misture bem até que este ganhe o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta. Adicione o conteúdo da lata de feijão, incluindo o líquido. Depois de tudo bem misturado, junte 2/3 do caldo. Mexa, tape e deixe cozer lentamente durante cerca de 10 minutos. Passado o tempo, junte o restante caldo e os coentros picados. Mexa e logo que comece a ferver outra vez, tape e apague o lume.
Deixe repousar durante 5 minutos e sirva. Bom apetite!
コメント